AskBiography Logo   Latest News  Follow Us on Twitter  Follow Us on Google Buzz  Became Fan - Facebook  Subscribe to RSSRSS   Bookmark and Share

Río Cuarto
LeagueTorneo Argentino A
2010 Clausura3rd in Zone C, 4th in Group A (eliminated)

Home | Football Club | Estudiantes de Rio Cuarto

Asociación Atlética Estudiantes (usually known as Estudiantes de Río Cuarto) is an Argentine Football club, their home town is Río Cuarto, in the Province of Córdoba. The team currently plays at the 3rd level of Argentine football Torneo Argentino A.

Estudiantes de Rio Cuarto Video

festejos al final del partido ante Del Bono. Estudiantes de Río Cuarto finalista del Argentino B.
0.48 min. | 5.0 user rating
Estudiantes (Río IV) 2 vs. Villa Mitre 0 Goles: Gatto x2 Río Cuarto, 01/04/10 villamitrepasion.com.ar
6.97 min. | 5.0 user rating
La hinchada del mejor de Córdoba, Asociación Atlética Estudiantes, durante el partido contra Talleres de Córdoba.
3.90 min. | 5.0 user rating
2.63 min. | 0 user rating
ArgA-CIP-ERC-110410.mpg
3.82 min. | 5.0 user rating
Estudiantes de Río Cuarto Vs. Pesca de Carlos Paz (Carlos Paz) Partido debút de la temporada. Estudiantes 99 - Pesca 86 .
2.55 min. | 0 user rating
Hace casi 100 años nacía Estudiantes de Río Cuarto. También por esa época aparecía el cine mudo. Hoy el club festeja su cumpleaños con un nuevo descenso al Argentino BBBBBBBBBBBBB. Como a esa hinchada le dicen los mudos vaya este simple homenaje de un hincha de Atenas apodado el capo del Imperio del sur cordobes. Dedicado a todos los gatitos. Les deseo suerte en el clásico.....................con Justiniano Posse...................

Latest News : Estudiantes de Rio Cuarto : Tweet this RSS

Want to Estudiantes de Rio Cuarto latest news on your twitter account???   sign in with twitter
Estudiantes de Rio Cuarto     sign in with twitter   ||  Football_Club     sign in with twitter   ||  Sports     sign in with twitter
Pobre empate en Río Cuarto - LA MAÑANA de Córdoba Tweet this news
LA MAÑANA de Córdoba---Estudiantes de Río Cuarto- y Alumni de Villa María regalaron una opaca paridad, sin luces y por eso terminaron dividiendo puntos, en el marco de la 8ª fecha ... - Date : Mon, 11 Oct 2010 03:21:54 GMT+00:00
Argentino A: Maipú empató con Estudiantes de Río Cuarto - Mendoza Opina Tweet this news
Mendoza Opina--Luego de la gran victoria en tierras sanjuaninas, el Deportivo Maipú llegó a su casa para recibir a -Estudiantes de Río Cuarto- con la ilusión de ganar por ... - Date : Mon, 18 Oct 2010 01:53:21 GMT+00:00
Lazaroni asoma en Racing - LA MAÑANA de Córdoba Tweet this news
LA MAÑANA de Córdoba--El defensor Franco Lazaroni se perfila para ser titular el domingo, a las 18, ante -Estudiantes de Río Cuarto-, por la 11ª fecha de la Zona 2 del Argentino A, ... - Date : Wed, 03 Nov 2010 03:07:21 GMT+00:00
En casa el Cruzado no puede: 0 a 0 con Estudiantes de Rio Cuarto - Cuyonoticias Tweet this news
Cuyonoticias--Terminó la primera rueda y Maipu no pudo ganar en su cancha, se inició la segunda.... y tampoco. El hincha se ilusionò despues del triunfo ante Desamparados ... - Date : Sat, 16 Oct 2010 14:27:41 GMT+00:00
Estudiantes de Río Cuarto y Alumni empataron sin goles - La Voz del Interior Tweet this news
La Voz del Interior---Estudiantes-, porque en -Río Cuarto- tiene la obligación de ganar, porque un palo le negó el gol a Emiliano Pérez y porque -según consideraron sus jugadores- ... - Date : Mon, 11 Oct 2010 16:29:11 GMT+00:00
Esta noche Maipú ante Estudiantes de Rio Cuarto - Cuyonoticias Tweet this news
Cuyonoticias--Esta noche Maipú juega en su cancha ante -Estudiantes de Rio Cuarto-. Los dirigidos por Carlos Sperdutti vienen de ganarle en San Juan a Sportivo Desamparados ... - Date : Fri, 15 Oct 2010 12:23:25 GMT+00:00
Más de mil jóvenes ya participaron de las Jornadas Puertas Abiertas - Imperio Television Canal 13 Tweet this news
Imperio Television Canal 13--A estos se sumaron alumnos de las escuelas de -Río Cuarto- Concordia, Mariquita Sánchez de Thompson, Escuela Industrial, Escuelas Pías, IPEM 27, IPEM 28, ... - Date : Wed, 04 Aug 2010 15:05:18 GMT+00:00
"Me ponen una capucha en la cabeza, me empiezan a golpear ya preguntarme por ... - Imperio Television Canal 13 Tweet this news
Imperio Television Canal 13--Stella Maris Grafeuille de Tissera, una ex -estudiante- secundaria que fue detenida en -Río Cuarto- el 22 de agosto de 1975 cuando tenía 17 años, ... - Date : Wed, 04 Aug 2010 18:37:20 GMT+00:00
Sanjuaninos estarían en las misma zona - Pasión Deportiva Tweet this news
Pasión Deportiva--Estuvo a punto de jugar la final para ascender, pero en la fase final perdió con -Estudiantes de Río Cuarto-. De ahí clasificarán el primero y segundo de cada ... - Date : Sun, 04 Jul 2010 07:06:01 GMT+00:00
Aprendiendo a reciclar la basura - El Nuevo Diario Tweet this news
El Nuevo Diario--Llevamos a -estudiantes- a lugares como el -rio- Acome, donde hay abundante basura para que observen el proceso de descomposición de la misma y cómo afecta a la ... - Date : Mon, 28 Jun 2010 03:15:39 GMT+00:00

Torneo Argentino A (2009/10)

9 de Julio de Rafaela, Alumni de Villa María, Atlético Unión, Ben Hur, Central Córdoba (SdE), Cipolletti, Crucero del Norte, Deportivo Maipú, Estudiantes de Río Cuarto, Gimnasia y Esgrima (CdU), Guillermo Brown (Madryn), Huracán de Tres Arroyos, Juventud Antoniana, Juventud de Pergamino, Juventud Unida Universitario, Libertad de Sunchales, Patronato, Racing de Córdoba, Rivadavia de Lincoln, Santamarina de Tandil, Sportivo Belgrano, Sportivo Desamparados, Talleres de Córdoba, Unión de Sunchales, Villa Mitre